PortugueseEnglish

Política de Privacidade

Do que trata a Lei Geral de Proteção
de Dados pessoais – LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei n. 13.709, de 2018), dispõe sobre o tratamento de dados pessoais das pessoas naturais, definindo as hipóteses em que tais dados podem legitimamente ser utilizados por terceiros e estabelecendo mecanismos para proteger os titulares dos dados contra usos inadequados.

A Lei é aplicável ao tratamento de dados realizado por pessoas naturais ou por pessoas jurídicas de direito público ou privado, e tem o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

Qual o compromisso da VISION ONE
com relação a proteção de dados pessoais?

Quando falamos em proteção de dados pessoais, isso envolve não só o respeito à sua privacidade e o nosso comprometimento com a segurança de seus dados, mas também um compromisso nosso de você estar no controle de seus dados pessoais.

A Vision One preza pela confidencialidade de todas as informações obtidas de seus pacientes, colaboradores, médicos, prestadores de serviços e fornecedores.

O que são
dados pessoais?

De acordo com a lei, consideram se dados pessoais quaisquer informações relativas a uma pessoa individual identificada ou identificável. Por exemplo: um nome, um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, econômica, cultural ou social.

O que é tratamento de dados pessoais,
de acordo com a LGPD?

Segundo a LGPD, tratamento de dados pessoais é toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem à coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Por que a Vision One
trata dados pessoais?

Só coletamos informações para oferecer e prestar os nossos serviços de saúde aos nossos pacientes.

Por exemplo, os dados pessoais que você compartilha conosco ao agendar/realizar uma consulta ou cirurgia em uma de nossas unidades, bem como dados referente aos exames realizados em nossas unidades.
baixar política de privacidade

Dúvidas ou mais informações?

Para saber mais sobre a Vision One e como protegemos nossos dados, ou contatar nosso DPO via e-mail: dados@visionone.com.br
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram